About Us
WE BRING YOU A BEST DISHES With Extra love
ALWAYS DELICIOUS
Über uns
Unsere Leidenschaft Asian Take Away wurde am 10.08.2002 eröffnet.
Wenn K.N.Rajan, unser Koch, geduldig in seinen Töpfen rührt und dabei den Duft von Bockshornklee, Ingwer, grünem Kardamom, Kreuzkümmel, Kurkuma und Garam Masala versprüht, dann hat das schon eher etwas Meditatives an sich. Lassen sie sich verwöhnen in unserer Küche und tauchen sie in die atemberaubende indische Kochkunst ein. Wir verwöhnen sie täglich mit frisch gekochten Indisch/sri-lankische Spezialitäten.
Falls Sie einen speziellen Wunsch oder Allergien/Unverträglichkeiten haben, bitte wenden sie sich an uns. Wir gehen gerne auf Ihre Wünsche ein.
TRADITIONS
Ayurveda
Der Name setzt sich aus zwei Wörtern der Sanskritsprache zusammen:
Ayus bedeutet Leben, Veda heisst Wissen.
Wenn dieses « Wissen vom Leben» integralen Bestandteil unseres täglichen Daseins wird, reift es zu einer Kunst!
Das ganzheitliche Heilsystem des Ayurvedas gründet auf dem universalen Naturgesetzt und das harmonische Gleichgewicht der fünf Elemente Äther, Luft, Feuer, Wasser und Erde, aus welcher der Kosmos und alles Existierende zusammengesetzt ist. Wenn eines oder mehrere dieser Elemente aus dem Gleichgewicht geraten, manifestiert sich dies in Form von Störungen und Erkrankungen auf das körperliche und geistige Ebene.
Als die zehn Königsgewürze der ayurvedischen Küche werden Nelken, Kurkuma, Ingwer, Kardamom, Koriander, Kreuzkümmel, Muskat, Pfeffer, Safran und Zimt bezeichnet.
Tun sie Sich was gutes und geniessen sie jeden Dienstag unsere Ayurvedische Kochkunst.
TRADITIONS
Unsere Zutaten
Ayurveda
Laut Ayurveda ist neben einer ausgewogenen
Ernährung die gesunde Funktionsweise
des Verdauungssystems von grösster Wichtigkeit.
Gastfreundschaft
Persönlich ist das Merkmal von uns. Tauchen sie
In die indische Welt ein und lassen sie
sich von der indischen Kochkunst verwöhnen.
Spenden
Sie haben die Möglichkeit bei uns zu Spenden
Seit Jahren Unterstützt Asian Take Away
bedürftige Kinder und Familien in Indien und Srilanka.
TRADITIONS
Unser Restaurant
Koriander, Ingwer,Grüne & Rote Chilli und Knoblauchzehen
Dies verwenden wir gerne, um die Gerichte Geschmacksvoll zu machen und die Indische Schärfe zu verleihen.
Zimtstangen, Geröstete rote Chilly, Nägeli, Kardomom und
Muskattnuss
Dies sind Gewürze, die wir gerne in unseren Curry Mischungen verwenden. Die Vielfältigkeit der
Gewürze ist das Geheimnis des Geschmacks.
Koriander , Okra
Die Okra Schote verwenden wir gerne, um Abwechslung in unsere Vegane Küche zu bringen.
Pandan Blätter, Rotte kleine Zwiebeln
Klein aber fein, diese Gewürze werden bei uns verwendet, um den Geschmack zu unterstreichen.